| Ingredientes
• 8 tomates perita • 60 g de copos de NESTLÉ PURÉ CHEF • 2 huevos • 1 cucharada de hierbas frescas picadas (perejil, tomillo o ciboulette) • 1 diente de ajo picado • 100 g de Queso MENDICRIM El Original • Sal y pimienta
Preparación 1. Lavar los tomates, secar y cortar una tapita en la parte superior. Ahuecar y colocar los tomates boca abajo sobre papel de cocina. 2. Mezclar los copos de NESTLÉ PURÉ CHEF con los huevos, las hierbas frescas y el ajo. 3. Añadir el Queso MENDICRIM El Original y salpimentar. APORTE NUTRICIONAL Energía (kcal) Hidratos de carbono (g) Proteínas (g) Grasas (g) Por porción 105 10 5 45 % VD (*) 4 3,5 6,5 9 HABLEMOS DE NUTRICIÓN Información nutricional aproximada por porción. Mezclar bien todos los ingredientes. 4. Batir las claras a punto nieve e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Rellenar los tomates, y colocar en una placa para horno. 5. Cocinar en horno moderado aproximadamente 10 minutos hasta gratinar.
Risotto de quinoa con verduras - 1 taza de quínoa
- Rocío vegetal, cantidad necesaria
- 2 cebollas de verdeo
- 1 zanahoria
- 1/2 morrón rojo
- 1/2 taza de calabaza cortada en cubos pequeños
- 1 cubito de Caldo de Verduras MAGGI
- 500 cc de agua caliente
- 1 cucharadita de manteca
- 60 g de queso parmesano rallado
- Pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de ciboulette picado
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Preparación - En un colador lavar muy bien los granos de quínoa bajo el chorro de agua fría, colar y reservar.
- En una sartén ateflonada lubricada con rocío vegetal, rehogar la cebolla de verdeo picada bien chiquita con la zanahoria pelada y cortada en cubitos, y el morrón, sin semillas y picado. Añadir la calabaza y cocinar de 2 a 3 minutos, o hasta que las verduras estén ligeramente doradas.
- Añadir la quínoa reservada y verter de a poco el cubito de Caldo de Verdura MAGGI disuelto en agua bien caliente revolviendo constantemente. Dejar que absorba el líquido antes de agregar más caldo y repetir este procedimiento hasta terminar con el líquido. Todo el proceso debe durar de 15 a 20 minutos aproximadamente o hasta que la quínoa esté al dente. Retirar del fuego.
- Incorporar la manteca y el queso rallado. Mezclar muy bien y sazonar con pimienta y espolvorear con ciboulette.
Revista Nestlé |
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