domingo, 21 de septiembre de 2008

Tomates Gratinados

Tomates Gratinados

Ingredientes

• 8 tomates perita
• 60 g de copos de
NESTLÉ PURÉ CHEF
• 2 huevos
• 1 cucharada de hierbas frescas picadas (perejil, tomillo o ciboulette)
• 1 diente de ajo picado
• 100 g de
Queso MENDICRIM El Original
• Sal y pimienta

Preparación
1. Lavar los tomates, secar y cortar una tapita en la parte superior. Ahuecar y colocar los tomates boca abajo sobre papel de cocina.
2. Mezclar los copos de NESTLÉ PURÉ CHEF con los huevos, las hierbas frescas y el ajo.
3. Añadir el Queso MENDICRIM El Original y salpimentar. 

APORTE NUTRICIONAL 

Energía (kcal) Hidratos de carbono (g) Proteínas (g) Grasas (g) Por porción 105 10 5 45 % VD (*) 4 3,5 6,5 9 HABLEMOS DE NUTRICIÓN Información nutricional aproximada por porción.

 Mezclar bien todos los ingredientes.
4. Batir las claras a punto nieve e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Rellenar los tomates, y colocar en una placa para horno.
5. Cocinar en horno moderado aproximadamente 10 minutos hasta gratinar.


Risotto de quinoa con verduras

  • 1 taza de quínoa
  • Rocío vegetal, cantidad necesaria
  • 2 cebollas de verdeo
  • 1 zanahoria
  • 1/2 morrón rojo
  • 1/2 taza de calabaza cortada en cubos pequeños
  • 1 cubito de Caldo de Verduras MAGGI
  • 500 cc de agua caliente
  • 1 cucharadita de manteca
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • Pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de ciboulette picado

Preparación

  1. En un colador lavar muy bien los granos de quínoa bajo el chorro de agua fría, colar y reservar.
  2. En una sartén ateflonada lubricada con rocío vegetal, rehogar la cebolla de verdeo picada bien chiquita con la zanahoria pelada y cortada en cubitos, y el morrón, sin semillas y picado. Añadir la calabaza y cocinar de 2 a 3 minutos, o hasta que las verduras estén ligeramente doradas.
  3. Añadir la quínoa reservada y verter de a poco el cubito de Caldo de Verdura MAGGI disuelto en agua bien caliente revolviendo constantemente. Dejar que absorba el líquido antes de agregar más caldo y repetir este procedimiento hasta terminar con el líquido. Todo el proceso debe durar de 15 a 20 minutos aproximadamente o hasta que la quínoa esté al dente. Retirar del fuego.
  4. Incorporar la manteca y el queso rallado. Mezclar muy bien y sazonar con pimienta y espolvorear con ciboulette. 



Revista Nestlé

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