domingo, 7 de septiembre de 2008

Se presenta el IV Concurso de Chivo Lechal malagueño

La Diputación Provincial de Málaga presentó estas jornadas gastronómicas que se celebrarán con motivo de la Real Feria de Ganado de Villanueva de Tapia y que tiene como objetivo proteger la cabra malagueña
Europa Press
Málaga

La Diputación Provincial de Málaga presentó hoy la IV Edición del Concurso de Cocina de chivo lechal malagueño, que se celebrará con motivo de la Real Feria de Ganado de Villanueva de Tapia y que tiene como objetivo proteger la cabra malagueña, fomentar su consumo y mejorar la comercialización.

Estas jornadas gastronómicas son un excelente factor de promoción y difusión de los productos agroalimentarios de la provincia y pretenden impulsar los productos del sector caprino, contribuir a un mejor conocimiento, difusión y revalorización del chivo lechal malagueño y de su recetario, según afirmó la Diputación en un comunicado.

Leer artículo completo aqui

Diario Sur.es

No hay comentarios: