domingo, 21 de septiembre de 2008

La Vanguardia.es

Edición Impresa Estilos de Vida 20/09/2008 00:00h
NO HAY NADA COMO TENER PASTA (cont.)
VIENE DE LA PÁGINA ANTERIOR - ...las ideas preconcebidas cuando se habla de gastronomía. Por mucho esfuerzo que se haga en cambiar ciertos hábitos, las costumbres resisten. Geles Duch, nutricionista del Grupo de Apoyo Nutricional (GAN), cree que el tópico de la pasta como alimento...

Edición Impresa Estilos de Vida 20/09/2008 00:00h
BOLONIA, ESA GRAN DESCONOCIDA
...Pedir un plato de espaguetis a la boloñesa en la ciudad que inventó esa salsa es la mejor manera de identifi carse como extranjero. Sus habitantes jamás la llamarán salsa boloñesa, sino ragú.Por otra parte, la toman con tallarines, nunca con espaguet...

Edición Impresa Vivir 19/09/2008 00:00h
Casero y con cariño
..., se entrecruzaba un laberinto de calles estrechas, bordeadas por sencillas casas bajas con más de un siglo de historia. En este corazón de Sant Boi aún con sabor antiguo, resiste desde hace cuarenta años una referencia de la gastronomía local: Can Figueras. Can...

Edición Impresa Cultura 19/09/2008 00:00h
La Mercè ya está aquí
JOSEP MARIA SERRA - ...durante todo el día se celebra en Santpedor (Bages) la segunda edición del Festival Celta, una buena ocasión para acercarse a la música, la gastronomía y la cultura de Irlanda, Escocia o Bretaña (www. festivalcelta. cat). Copons (Anoia) recuerda su pasado...

La Vanguardia

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