jueves, 25 de septiembre de 2008

Cuisine TV


Referente de la gastronomía argentina y cabal ejemplo de esfuerzo y trayectoria, Dolli cocinó en exclusiva para las cámaras de CUISINE TV.

Dolli Irigoyen es una de las mayores exponentes de la cocina argentina. Con una vasta trayectoria, la cocinera cocinó para CUISINE TV y presentó una propuesta gastronómica para esta primavera. Además, participó de una impecable producción fotográfica que se puede disfrutar en la edición aniversario de CUISINE&VINS.


Ver video aqui


Culinaria argentina con Pablo Massey


El afamado cocinero repasa la evolución de la gastronomía local y el auge de las escuelas de cocina en nuestro país.
Pablo Massey, referente local de la cocina argentina, moderno y precursor, ostenta una trayectoria que lo ubica dentro de los grandes nombres de la gastronomía argentina. En medio de una producción para CUISINE&VINS, detuvo la marcha, repasó los últimos años de nuestra culinaria y reflexionó sobre el protagonismo que alcanzaron las escuelas de cocina en los últimos años.
Ver video aqui

No hay comentarios: