martes, 12 de agosto de 2008

Torta de Miel desde Israel

4 huevos
1 vaso miel
1 vaso azucar
1/2 vaso nescafe (negro) cargado -o sea sin leche-
1/2 vaso aceite
3 cucharadas cognac
1 cucharadita canela
1/4 cucharadita zangwill
1/2 cucharadita nuez moscada
3 1/2 vasos harina
1 paq. polvo de hornear
1 cucharadita bicarbonato
1/2 vaso nueces molidas
1/4 vaso almedras molidas

Separar las claras de las yemas, a las yemas agregar la miel, azucar - 1/2 vaso- concentrado, aceite, cognac y revolver
Agregar todos los otros ingredientes incluidas las especias y revolver todo hasta q se una (menos las nueces y almendras)
Por otro lado mezclar la harina, polvo de hornear y bicarbonato, todo esto agregar a lo anterior
batir las claras con azucar y agregar lentamente todo el resto, agregar las nueces y almendras a todo lo anterior y revolver
Cocinar a calor bajo por 1 hora

Esta receta me la envió Clari desde Israel, -hace unos cuantos años-la quise copiar tal cual ella me la escribó.
Gracias Clari!!!

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