Por Dolli Irigoyen
Fermento
Levadura 15 g
Azúcar 1 cucharadita
Agua 1 pocillo
Masa
Harina 000 200 g
Harina integral de avena 100 g
Sal 10 g
Agua 100 cc aproximadamente
Aceite de maíz 50 cc
Semillas de lino 1 cucharada
Semillas de hinojo 1 cucharada
Semillas de girasol 2 cucharadas
Fermento:
disuelva la levadura con el azúcar y el agua. Deje que se active en un lugar templado hasta que espume.
Masa:
disponga en forma de corona las harinas con sal. En el centro coloque el fermento, el aceite y, de a poco, el agua.
Comience a tomar la masa.
Agregue agua en la medida que lo necesite hasta obtener una masa tierna.
Estire en forma de rectángulo sobre la mesada enharinada.
Esparza las semillas y amase para integrar.
Forme el bollo y déjelo levar a temperatura ambiente hasta que duplique su volumen.
Haga un rectángulo un poco más largo que el molde.
Haga un rectángulo un poco más largo que el molde.
Arrolle para darle forma y lleve las puntas hacia abajo.
Colóquelo en un molde de budín inglés enmantecado.
Deje levar hasta que duplique su volumen, pinte con agua o leche y espolvoree con semillas de girasol.
Hornee a 180ºC durante 1/2 hora.
Hornee a 180ºC durante 1/2 hora.
Desmolde y deje enfriar sobre una rejilla.
Prepare tostadas y sírvalo con camembert y tomates secos.
Prepare tostadas y sírvalo con camembert y tomates secos.
Extras Para la masa básica
1. Estire la masa en forma de rectángulo y esparza las semillas.
2. Amase hasta integrar.
3. Forme el bollo y deje levar hasta que duplique su volumen. Haga un rectángulo un poco más largo que el molde y arrolle.
4. Lleve las puntas hacia abajo y colóquelo en un molde de budín-cake- inglés enmantecado.
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