lunes, 11 de agosto de 2008

Hamburguesas de ternera y chorizo

Por Guillermo Calabrese, cocinero

Para 4 personas: mezcle en un bowl 1 k de roast-beef de ternera picado junto con 3 chorizos de chancho desgranados.
Incorpore 2 cebollas crudas ralladas, los 4 huevos batidos, perejil fresco picado, 200 g de queso rallado, la ralladura de la cáscara de 1 limón, sal y pimienta negra molida.
Haga una buena masa de carne.
Por separado, en una sartén con un poco de aceite de oliva, saltee 2 cebollas de verdeo picadas y un pimiento colorado en cubos pequeños bien picados.
Una vez tiernizadas las verduras, agréguelas a la masa de carne.
Trabaje durante unos minutos amasando para ayudar a macerar los ingredientes. Tome porciones de masa y arme las hamburguesas.
Cocine en horno o grilla.
Acompañe con huevos revueltos con panceta y una ensalada de hojas variadas y tomates frescos.
Salsa ideal: ¡¡¡viva el ketchup picante!!!

Guillermo Calabrese para Revista Nueva

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