lunes, 11 de agosto de 2008

Hamburguesas de cordero con vegetales grillados

Por Martiniano Molina, cocinero

Mezcle 800 g de carne de cordero picada (cuarto trasero) con unas hojas de menta fresca picada, 1 cucharada de curry, 1 zanahoria rallada, sal y pimienta negra.
Integre todos los ingredientes y arme las hamburguesas.

Cocine en una parrilla precalentada y limpia durante 8 minutos de cada lado.
Procese en una mini pimer las 2 yemas con sal, el jugo de 1 limón, pimienta, mostaza y estragón. Incorpore aceite en forma de hilo mientras se procesa hasta lograr una mayonesa consistente. Reserve en la heladera.
Antes de finalizar la cocción de las hamburguesas cúbralas con queso camembert.
Unte los panes seleccionados (pan árabe tostado sobre la parrilla, pan de hamburguesa...) con mayonesa casera.
Coloque la hamburguesa y finalmente tomates hidratados y hojas de rúcula.
Queda muy bien con panceta y cebolla salteados.

Receta de Martiniano Molina para Revista Nueva

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