lunes, 11 de agosto de 2008

Ensalada tabbouleh con quinoa

Quinoa cocida 1 taza ( Lave la quinoa y cocínela en agua durante 5 minutos. Cuélela )
Tomates perita 2
Cebolla de verdeo o ciboulette picada 1/4 de taza
Perejil picado 1/4 de taza
Hojas de menta picadas 1 cucharada
Jugo de limón 2 cucharadas
Aceite de oliva 6 cucharadas
Sal y pimienta negra molida a gusto
Limón sutil y hojas de lechuga para decorar

Cocine la quinoa a punto.
Corte los tomates en concassé.
Pique finamente la ciboulette, la menta y el perejil.
Integre con la quinoa.
Condimente con jugo de limón, sal, pimienta negra y aceite de oliva.
Sirva la ensalada sobre hojas de lechuga y rodajas de limón sutil.
Decore con menta.

Dolli Irigoyen
La Nación

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