domingo, 10 de agosto de 2008

El Cocinero Multimedia

Por Alejandro Lavalle
alejandrolavalle@cuisine.com.ar

Comidas simples y simpatía, una fórmula que convirtió aJamie Oliver en una de las figuras mediáticas más relevantes de la gastronomía británica.

Auténtico, sencillo, fresco y multifacético.
Cualidades que Jamie Oliver supo capitalizar en pos de hacer de sí mismo una marca registrada.
A los 33 años, el joven chef inglés triunfa y cuenta en su haber con una gran cantidad de programas de televisión y numerosos libros de cocina.
Su estilo gastronómico es una marca registrada que lo hizo muy popular en Gran Bretaña y Europa.
Su programa de televisión Jamie´s Kitchen -en el que se hizo famoso por contratar a quince desempleados para trasformarlos en jefes de cocina- es un suceso en la televisión británica.
Con tan sólo 5 años, Jamie comenzó ayudando en la cocina del restaurante de sus padres como una manera de ganar su dinero semanal.
A los 13 lo contrataron en un restaurante local y en pocas semanas ya había sustituido al encargado de las ensaladas.

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Cuisine&Vins

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