lunes, 4 de agosto de 2008

Cocadas de Algarroba

.Harina de trigo integral orgánica super-fina, 3 tazas
· Harina de algarroba, ½ taza
· Coco rallado, 1 taza
· Bicarbonato de sodio, ½ cucharadita
· Manzanas, 3
· Miel, 3 cucharadas
· Vainilla, 1 cucharadita
· Leche de soja, cantidad necesaria

Preparación:

1. Mezclar las harinas con el coco y el bicarbonato. Disponer en forma de corona y ubicar en el centro las manzanas ralladas, previamente mezcladas con la miel y la vainilla.
2. Unir todos los ingredientes, agregando la leche de soja en cantidad necesaria para lograr una pasta bien consistente.
3. Ubicar en una manga con boquilla rizada y gruesa y practicar copetes sobre placas aceitadas y enharinadas.
4. Cocinar en horno de temperatura máxima durante 10 minutos aproximadamente.
Retirar, dejar entibiar y disponer sobre rejilla, hasta que enfríen.

La Esquina de las Flores

No hay comentarios: