Cocinero Diplomado, 2 años
Estudiá Cocinero Diplomado e incorporá las herramientas necesarias para desempeñarte en cocinas de primer nivel, tanto en el país como en el exterior.
Recibí la mayor cantidad de horas prácticas y aprendé técnicas profesionales de cocina, pastelería, panadería y cocina fría además de conocimientos de gestión y de vinos.
Sommelier Diplomado, 1 año
Convertite en un indispensable Sommelier.
Asesorá al comensal y/o cliente de manera integral, tanto en el servicio de la mesa como en la orientación en la elección del vino de acuerdo al plato elegido.
Durante el año de cursada verás materias como apreciación sensorial de vinos, atención y servicio de restaurantes, maridaje y productos gourmet como quesos, chocolates y habanos.
Pastelero Diplomado, 1 año
Recibite de Pastelero profesional e incorporá todos los conocimientos necesarios en tortas, postres, facturas y panes para desenvolverte eficazmente en una pastelería o panadería nacional o internacional.
El programa también incluye estudios introductorios de técnicas de cocina e higiene y manipulación de alimentos.
Organizador de Eventos, 1 año
Destacate en uno de los ámbitos laborales con mayor crecimiento en los últimos tiempos.
Creá, planificá, organizá y administrá eventos no sólo sociales, sino también empresariales, gubernamentales, de entretenimiento y deportivos también
Gerenciamiento Gastronómico, 1 año
Elevá al máximo los factores que determinan un exitosa gestión de todo tipo de emprendimientos gastronómicos.
Adquirí conocimientos teóricos específicos en administración y comercialización de recursos materiales, económicos, humanos y tecnológicos.
GatoDumas
No hay comentarios:
Publicar un comentario