Esta receta la hago desde hace hace varios años, quedan muymuy ricos
Brownies de chocolate blanco.
Manteca 50 g
Chocolate blanco 200 g
Claras 6
Azúcar 200 g
Cremor tártaro ½ cucharadita
Harina cernida 75 g
Nueces molidas 100 g
Cacao amargo para espolvorear 1 cucharada
Helado de chocolate blanco opcional
Fundir la manteca con el chocolate blanco a Baño Maria, enfriar.
Batir bien firmes las claras, el azúcar y el cremor tártaro, agregar a la preparación anterior.
Incorporar la harina y las nueces molidas.
Colocar en un molde de 20 x 20 forrado con papel manteca.
Llevar a horno a 180°C por espacio de 40 minutos aproximadamente.(debemos estar atentos al horno, porque puede llevar menos tiempo de cocción )
Dejar enfriar y cortar..
Su autora, sugiere servirlos tibios con una porcion de helado ( de chocolate blanco) y espolvoreados con el cacao amargo
Receta de Otilia Kusmin
2 comentarios:
Hola! Gracias por haberte mantenido en contacto y haber dejado tus comentarios en mi blog, hasta pronto! ;-)
Que sorpresa verte por aqui!!!
Aunque no lo creas...hace unos minutos estaba por visitar tu blog.Hasta prontito
Publicar un comentario