miércoles, 27 de agosto de 2008

Brownies de chocolate blanco.

Esta receta la hago desde hace hace varios años, quedan muymuy ricos

Brownies de chocolate blanco.

Manteca 50 g
Chocolate blanco 200 g
Claras 6
Azúcar 200 g
Cremor tártaro ½ cucharadita
Harina cernida 75 g
Nueces molidas 100 g

Cacao amargo para espolvorear 1 cucharada
Helado de chocolate blanco opcional

Fundir la manteca con el chocolate blanco a Baño Maria, enfriar.

Batir bien firmes las claras, el azúcar y el cremor tártaro, agregar a la preparación anterior.

Incorporar la harina y las nueces molidas.

Colocar en un molde de 20 x 20 forrado con papel manteca.

Llevar a horno a 180°C por espacio de 40 minutos aproximadamente.(debemos estar atentos al horno, porque puede llevar menos tiempo de cocción )

Dejar enfriar y cortar..

Su autora, sugiere servirlos tibios con una porcion de helado ( de chocolate blanco) y espolvoreados con el cacao amargo

Receta de Otilia Kusmin

2 comentarios:

Pablo dijo...

Hola! Gracias por haberte mantenido en contacto y haber dejado tus comentarios en mi blog, hasta pronto! ;-)

anaiv dijo...

Que sorpresa verte por aqui!!!
Aunque no lo creas...hace unos minutos estaba por visitar tu blog.Hasta prontito