Son muy ricos, quedan muy sabrosos, son livianitos y no tan crocantes como los comprados,queda con una textura muy especial.
Son un "clàsico" para acompañar con el mate, o con lo que les guste
En la foto se ven algunos espolvoreados con azucar rubia, pero no gustaron tanto como los sin azùcar.
Los hizo tambièn,mi hija menor :-)
Bizcochitos de grasa
500 grs. de harina
15 grs. de sal
20 grs. de levadura
150 cc. de agua 200 grs. de grasa vacuna (reemplazamos por margarina a temperatura ambiente)
Formar una corona con toda la harina sobre la mesa.
Por la parte externa colocar la sal. En el centro incorporar levadura, agua y grasa. Mezclar y amasar hasta lograr una preparación homogénea.
*Nosotras dejamos descansar la masa, tapada, por 15 minutos
Estirar con palote a 7 u 8 milímetros de espesor (* los hicimos un poquito mas finitos). Pinchar con un tenedor toda la superficie de la masa y cortar con molde del tamaño deseado.
Lo ideal es de 3 a 5 centímetros de diámetro.
También se pueden cortar con cuchillo cuadraditos de 3 cm. de lado.
* Dejamos levar nuevamente 15 minutos
Se pueden utilizar los recortes de masa, uniendolos y dejandolos descansar nuevamente
Llevar a horno precalentado a 180°C, por 12 minutos aproximadamente.
Foto: Vero Argentina
Fuente: Escuela de Cocina Gato Dumas
Fuente: Escuela de Cocina Gato Dumas
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