lunes, 18 de agosto de 2008

Crepes de Vero




Les copio la receta de los crepes que hacemos en casa, los usamos tanto para rellenos salados como para dulces.
Salen 20 aproximadamente, pero esto depende del diametro y del grosor Son muy ricos y quedan muy livianos.
Los de la foto los hizo mi hija menor.


Crepes.


2 tazas de leche (500 cm3)

1 taza de harina (155 gr)

5 huevos

40 gr de manteca derretida y fria (mantequilla)


Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora, licuar, agregar por ùltimo la manteca derretida, licuar. Dejar reposar minimo 30 minutos.

Enmantecar la panquequera , colocar la cantidad necesaria de masa para cubrir la superficie de la panquequera (que se forme una capa finita). Cocinar de un lado hasta que se dore apenas, podemos darlo vuelta y cocinar del otro lado o no, eso de acuerdo a lo que nos guste.

Se aconseja enmantecar la sarten antes de cocinar cada crepe o tambien podemos rociarla con spray vegetal

Receta: Maru Botana

Foto: Vero Argentina

No hay comentarios: