sábado, 5 de julio de 2008

Propiedades de las hierbas y las flores

Tanto para la cocina como para simplemente perfumar el ambiente, las hierbas, plantas y flores tienen propiedades relajantes o vigorizantes.

Romero: Cualidades vigorizantes y revitalizantes. Aumenta el nivel energético
Lavanda: Proporciona fecundidad y riqueza. La lavanda crea un aura que irradia magnetismo en las personas y las cosas con las que entra en contacto.
Limón: Estimula la mente, aumenta la capacidad de concentración. Refuerza la individualidad, adquirimos confianza en nosotros mismos.
Patchouly: Afrodisiaco, antidepresivo. El patchouly es solar y como el sol, es tónico y estimulante.
Sándalo: Calmante para la mente y las emociones. Sedante. Aumenta la sensación de paz que tiene lugar en la meditación.
Eucaliptus: Su aroma es suave, amentolado y dulce, es de carácter femenino.
Canela: Ayuda a la meditación y a la relajación. Tiene efectos antidepresivos.
Pino: Armonizador y energético. Actúa sobre la autoestima y proporciona fuerza emocional.
Jazmín: Revitalizante y estimulante. Despierta el interés sexual, creando un ambiente propicio para el romanticismo.
Rosa: Apertura del corazón. Tonificante nervioso. Proporciona un sueño reparador.
Vainilla: Desde tiempos remotos, la vainilla esta asociada a la sensualidad, de hecho sus vainas, se comían como afrodisiaco.

Verde Country

No hay comentarios: