jueves, 24 de julio de 2008

Pizzetas fritas al oreganato

C= cucharada
c= cucharadita

Pizzetas Fritas al Oreganato

Levadura de cerveza 20 g
agua tibia 175 cc
aceite 2 C
harina 275 g
sal, 1 c

oregano 1 C
salsa de tomate, 1 taza
queso rallado grueso, 4 C
aceitunas negras 50 g

Diluir la levadura en agua tibia, dejar espumar unos minutos, agregar el aceite y la harina mezclada con la sal y el oregano (opcional)
Tomar la masa, amasar bien y estirarla hasta que alcance 1/2 cm de espesor. Cortar medallones con ayuda de un cortapasta y freirlos en aceite no muy caliente, cuando estén dorados de ambos lados, escurrirlos sobre papel absorvente.
Luego cubrirlos ligeramente con la salsa de tomate y espolvorearlos con el queso rallado grueso.
Servir las pizzetas en el momento para que resulten crocantes

Receta de CH Berreteaga y M Carabajal

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