bollo de pizza 300 g
repollo chico 1
aceite 4 cucharadas
ajo 1 diente
panceta ahumada 200 g
manzana 1
vinagre 1 vaso
sal y pimienta a gusto
paprika 1 cucharadita
salchichas alemanas 6
tomates 2
Estirar el bollo de masa y colocar en el molde.
Limpiar el repollo, cortar las hojas, desechando las nervaduras gruesas, en fina juliana.
Calentar el aceite, dorar el ajo, retirarlo. Agregar la panceta cortada en tiritas finas, incorporar el repollo, rehogar. Agregar la manzana pelada y rallada, rociar con el vinagre y condimentar con sal, pimienta y la páprika.
Cocinar a fuego lento con el recipiente tapado hasta que el repollo esté tierno. Agregar las salchichas y cocinarlas unos minutos con el repollo.
Precocinar la pizza cubierta con los tomates cortados en rodajas muy finas y condimentados con sal y pimienta. Cubrir con el chucrut bien escurrido y acomodar las salchichas marcando las porciones de pizza.
Proseguir la cocción de 12 a 15 minutos
Receta de Choly Berreteaga
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