domingo, 15 de junio de 2008

Curso de Sushi con Iwao Komiyama 24/06

Gato Dumas Colegio de Cocineros

CURSOS CORTOS 2008 -Sede Buenos Aires-
SUSHI CON Iwao Komiyama

Inicio 24 de Junio

El curso de sushi está armado para aquellos que desean enriquecer su perfil profesional, así como para aficionados a esta técnica de la cocina japonesa, cuyos productos de base son el arroz, los pescados y mariscos. A través del empleo de productos y condimentos propios y exclusivos de esta cocina; y partiendo desde lo más elemental: el Shari (arroz para sushi), se enseñarán una variedad de:

Makisushi (roll),
Niguiri (canapés de arroz moldeado con la mano) y
Sashimi (tratamiento y corte de pescados y mariscos crudos);

acompañado de un gran aporte técnico y cultural por parte del Itamae Iwao Komiyama.
La clase se desarrolla de manera interactiva en nuestro taller de cocina, comenzando por la demostración por parte del Itamae y degustación; seguida de la aplicación práctica por Uds.
Duración: 2 meses (8 clases)

Próximo Inicio Martes 24/06 de 17 a 19.30 hs
Consultá por otros turnos
Mas informacion aqui

No hay comentarios: