Slow Food BAN invita a la Cena del Ciclo:
“Cocineros y Vinos de vanguardia”
El Miércoles 14 y jueves 15 de mayo, a las 20:30 horas.
La propuesta consiste en reunir desde la calidad a cocineros innovadores y vinos que se adelantan y diferencian. En Slow Food sostenemos que la gastronomía que viene estará ligada al concepto de "bueno, limpio y justo" es decir con arte propio inspirado en la calidad del producto local, respetando la ecología y la diversidad, y en un acuerdo de equidad entre el productor, elaborador y consumidor.
La segunda propuesta será con el cocinero Ezequiel Gallardo en “30 Sillas”.
Una búsqueda de la simplicidad en la alta cocina.
Presentaremos vinos patagónicos de partidas especiales de Familia Schroeder.
Incluiremos muestras de bodega de un vino en experimentación: pinot noir fermentado en barrica.
Acompañaremos la propuesta con una degustación de aguas presentadas por Acqua Panna y S. Pellegrino
------------------------------------------------------------------------------------------------
Debido a que disponemos de 20 cubiertos, convocamos previamente a los socios con membresía al día.
------------------------------------------------------------------------------------
Fecha: El miércoles 14 y jueves 15 de mayo, a las 20:30 horas.
Lugar: “30 Sillas” de Ezequiel Gallardo, calle Freire 821, CABA.
Sólo participarán 20 personas por cena debido a la exclusividad de la propuesta.
Precio: Socios Slow Food BAN con asociación al día $ 72 – Invitados $ 82
Imprescindible reservar telefónicamente: Tel. 4322-1717
La confirmación de reserva implica asumir el pago, aun en caso de inasistencia
No hay comentarios:
Publicar un comentario