No hay grandes diferencias y siempre es RIQUISIMO!!!
Esta receta no recuerdo bien de quién es ...pero creo que la copié en el canal El Gourmet, del programa Appunto y la dió Guillermo Calabrese, espero no equivocarme de cocinero ni de programa :-) si lo hago...sepan disculparme a veces me olvido de anotar "la fuente" de la receta
Dulce de Leche
- azúcar ½ k
- bicarbonato de sodio 5 g
- glucosa 80 g
- leche 2 litros
-En una olla disponga las 2/3 partes de leche, el bicarbonato y la mitad del azúcar.
- Lleve sobre el fuego y revuelva hasta que comience a tomar temperatura.
- Agregue el resto de leche, el azúcar y continúe revolviendo hasta que comience el hervor.
- Baje el fuego a mínimo y cocine durante 30 minutos.
- Añada la glucosa y continúe revolviendo en forma suave.
- Retire la espuma de la superficie y cocine durante 2 horas o hasta que adquiera la contextura adecuada.
- Conserve en frascos de vidrio.
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