viernes, 25 de mayo de 2012

La celebración del vino


La revista de la buena vida celebra el lanzamiento de su 19º exposición de vinos. Conozco el cronograma de las exclusivas degustaciones.

Fotografía Mauro Roll.


Del 6 al 8 de junio el equipo de CUISINE&VINS les acerca los mejores vinos de cada región del mundo. Con nuevos espacios y novedosos productos, innovadoras recetas y exquisitas etiquetas que se presentarán en un solo lugar para disfrutar del ocio y la cultura contemporánea.

Con su entrada a CUISINE&VINS EXPO 2012 usted podrá degustar más de mil etiquetas de vinos nacionales, internacionales, espirituosas, cervezas del mundo acompañado de delikatessen.

Además, con su entrada, lo invitamos a conocer e inscribirse en nuestro cronograma de degustación en el salón de nuestra Expo. Las mismas tienen una duración de 30 min máximo. La capacidad es reducida y se degustarán 4 vinos de cada bodega guiadas por un Sommelier.

Miércoles 06/06
18.30 hs: Bodega Goyenechea
19.30 hs: Bodega Familia Zuccardi
20.30 hs: Bodega VyD, Viale y Dujovne

Jueves 07/06
18.30 hs: Pernod Ricard 
19.30 hs: Bodega Cinco Tierras
20.30 hs: Bodega Casa Bianchi

Viernes 08/06
18.30 hs: Bodega Perdriel 
19.30 hs: Bodega Huarpe
20.30 hs: Degustación a cargo del Gobierno de San Juan.

Para reservar su espacio deberá comunicarse al 0800 232 8466 o por email a: atencionalcliente@cuisine.com,.ar de lunes a viernes de 9.00 a 18.00 hs.

Entrada General: $130 – Incluye Copón degustación.

Comunicate al 0800 232 8466 de lunes a viernes de 9.00 a 18.00 hs y adquirí tus entradas con descuento. Todas las tarjetas.

La Escuela Argentina de Sommelier oficiará como punto de venta de entradas anticipadas. Maipú 934 1º piso. En este sitio el pago es solamente en efectivo.



CUISINE&VINS EXPO 2012
Palacio Paz, Santa Fe 750, Plaza San Martín
Días: del 6 al 8 de junio de 2012, de 17 a 23 hs
mundocuisine.com/expo2012/Index.htm