Las recetas son enviadas por lectores y Miriam las prepara
Faciles, ricos, imperdibles :)
Ingredientes
- Pan lactal
- Salsa barbacoa
- Mayonesa
- Espárragos verdes
- Queso rallado
- Salmón ahumado
1.- Pasar el palo de amasar en cada pan para afinarlo
2.- Mezclar la salsa barbacoa, la mayonesa y el queso rallado, untar el pan
3.- colocar el salmón y un espárrago en el pan y formar el roll
4.- >Llevar al horno
Tip: frutos secos especiadosSaltear en un wok ajo en polvo, pimentón, comino, tomillo, nuez moscada, aceite de oliva
Los invitamos a enviar sus recetas para que Miriam Becker las elabore; esta semana: ¿Cómo preparás una parrillada de vegetales irresistible?
Las recetas enviadas por los lectores serán tenidas en cuenta para las producciones. Les agradecemos sus colaboraciones, son muy valiosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario