jueves, 27 de enero de 2011

Mirazur cosecha elogios


Imagen de Cuisine&Vins

El restaurante del chef argentino Mauro Colagreco, ubicado en la Côte d´Azur, fue reconocido por “The New York Times”


Se lo destacó como uno de los 10 restaurantes por los que vale la pena un viaje en avión. En un artículo publicado por el periódico norteamericano, la periodista Gisela Williams resaltó los 10 restaurantes en el mundo que no hay que perder de vista este 2011, y Mirazur figura entre ellos.
En 2009 Mauro Colagreco fue declarado “chef del año en Francia” por la Guía Gault-Millau, convirtiéndose así en el primer chef no francés en obtener esta distinción. En ese mismo año, Mirazur fue distinguido con 4 gorros de cocina por la reconocida guía gastronómica europea “Gault Millau”, y la “Guía San Pellegrino”, clasificación que recomienda los 50 mejores restaurantes para comer en la tierra, lo posicionó en el puesto número 35.

Fuente : Cuisine&Vins

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