PARIS CURSO DE ESPECIALIZACIÓN ÉCOLE CORDON BLEU
LYON VISITA A LA FERIA DE GASTRONOMÍA MÁS IMPORTANTE DEL MUNDO: SALON SIRHA Y CONCURSO BOCUSE D´OR
Del 14 al 29 de enero de 2011, Gato Dumas Colegio de Cocineros nuevamente los lleva a Francia a disfrutar de un viaje gastronómico a las raíces de la Cocina y la Pastelería y a recorrer la feria gastronómica internacional más importante, el SALÓN SIRHA 2011.
Durante una semana viajaremos a la ciudad de París en donde realizaremos un curso de capacitación teórico y práctico de Cocina o Pastelería Francesa de 4 días en la renombrada escuela de perfeccionamiento gastronómico L´École Le Cordon Bleu.
Por otra parte, visitaremos los lugares típicos como la Tour Eiffel, l´Arc de Triomphe, l´Avenue des Champs Elysées, la Cathédrale Notre Dame, le Louvre y le Sacré Coeur.
Asimismo, realizaremos una “tournée” por los negocios gastronómicos más prestigiosos tanto de utensilios como de materia prima de la capital francesa.
Por último, viajaremos a la ciudad de Lyon a recorrer la Feria Internacional de Restauración, Hotelería y Alimentación (SIRHA) en donde se desarrollarán los concursos Bocurse d´Or y la Copa del Mundo de Pastelería.
Para mayor información comunicarse con:
Departamento de Informes e Inscripciones Sede Buenos Aires
Felicitas Masor
(+54 11) 4783-3357 (+54 11) 4783-3357
viajefrancia@gatodumas.com
LYON VISITA A LA FERIA DE GASTRONOMÍA MÁS IMPORTANTE DEL MUNDO: SALON SIRHA Y CONCURSO BOCUSE D´OR
Del 14 al 29 de enero de 2011, Gato Dumas Colegio de Cocineros nuevamente los lleva a Francia a disfrutar de un viaje gastronómico a las raíces de la Cocina y la Pastelería y a recorrer la feria gastronómica internacional más importante, el SALÓN SIRHA 2011.
Durante una semana viajaremos a la ciudad de París en donde realizaremos un curso de capacitación teórico y práctico de Cocina o Pastelería Francesa de 4 días en la renombrada escuela de perfeccionamiento gastronómico L´École Le Cordon Bleu.
Por otra parte, visitaremos los lugares típicos como la Tour Eiffel, l´Arc de Triomphe, l´Avenue des Champs Elysées, la Cathédrale Notre Dame, le Louvre y le Sacré Coeur.
Asimismo, realizaremos una “tournée” por los negocios gastronómicos más prestigiosos tanto de utensilios como de materia prima de la capital francesa.
Por último, viajaremos a la ciudad de Lyon a recorrer la Feria Internacional de Restauración, Hotelería y Alimentación (SIRHA) en donde se desarrollarán los concursos Bocurse d´Or y la Copa del Mundo de Pastelería.
Para mayor información comunicarse con:
Departamento de Informes e Inscripciones Sede Buenos Aires
Felicitas Masor
(+54 11) 4783-3357 (+54 11) 4783-3357
viajefrancia@gatodumas.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario