Martes 9 de Noviembre: CICLO: “Identidad Cultural: Cocina y Música Vasca”
Iniciamos una serie de eventos proponiendo destacar la identidad e influencia de la cultura gastronómica de pueblos inmigrantes.
En el restaurante del Centro Vasco Laurak Bat,
que cuenta con más de 130 años de historia.
Baile Vasco Fandango Ariñarin
por los danzaris del Centro Vasco Laurak Bat
MENÚ
Recepción
Pintxos
- de Chorizo Ibérico y Queso - de Boquerones - - de Camembert, con rúcula y tomates secos
Entradas
- Tortilla Española - Chipirones en su tinta - Piquillos rellenos
Principal
- Arroz Laurak Bat (con Gambas, Jamón Crudo y Setas)
Postre
Brazo de Gitano (pionono de chocolate relleno c/ helado de dulce de leche y americana, y salsa de frutos rojos)
Bebidas
Acompañan los vinos naturales de las bodegas:
Familia Cecchin, Krontiras, Miguel Mas y Finca Dinamia
Agua Mineral
Martes 9 de Noviembre de 2010.- 20:30 hs.
Lugar: Restaurante del Centro Vasco Laurak Bat. Belgrano 1144.- Buenos Aires
Socios Slow Food Buenos Aires, miembros FGI $100.- No Socios: $120.-
Imprescindible reservar por mail a: info@slowfoodarg.com.ar y la reserva se considerara efectuada a partir de la confirmación.
La confirmación de reserva implica asumir el pago, aun en caso de inasistencia.
Los socios de SF Buenos Aires y miembros FGI tienen prioridad en la reserva.
El martes 16 de noviembre: Vendimia de Amigos.- La Bodega Nieto & Senetiner recibirá a los socios de Slow Food Buenos Aires en una “Vendimia de Amigos”
Participaremos de una presentación de sus nuevos vinos incluyendo los de Alta gama.
Lugar: Casa Nieto Senetiner / Scalabrini Ortiz 2439
Evento exclusivo y sin cargo para socios con membrecía al día y miembros de FGI.
Imprescindible reservar, por mail a: info@slowfoodarg.com.ar y la reserva se considerara efectuada a partir de la confirmación.
(Se solicita voluntariamente un alimento no perecedero para el emprendimiento “Cocinemos para los que no tienen que comer”)
SlowFood Buenos Aires
No hay comentarios:
Publicar un comentario