viernes, 5 de noviembre de 2010

Punta del Este tendrá su Food & Wine Festival


Punta del Este Food & Wine Festival 2010, marcará el ingreso de Uruguay al circuito internacional de eventos de alta gastronomía como el Aspen Food & Wine Classic, y el South Beach Wine and Food Festival de Miami.

A lo largo de cuatro eventos durante todos los sábados de Noviembre, algunos de los más renombrados chefs del mundo presentaran sus mejores creaciones culinarias, maridadas con grandes vinos por sommeliers de renombre internacional.

Te invitamos a compartir esta fiesta única, que marcara para siempre tu memoria gastronómica.

Paladar de las Dos Orillas
Sábado 6/11, 20:30hs.

Ballroom, Hotel Mantra Resort, Ruta 10 Km 148, La Barra, Punta del Este.

Chefs participantes:
Martín Arrieta (Bar Gran Danzón, Buenos Aires)
Martín Rebaudino (Restaurante Oviedo, Buenos Aires)
Hubert O’Farrell (Restaurant O’Farrell, Buenos Aires & Punta del Este).

Precio del ticket: US$120, incluye todos los vinos y demás bebidas ofrecidas.

Capacidad limitada a 180 tickets

Aquarela do Uruguay
Sábado 13/11, 20.30hs.

Ballroom, Hotel Mantra Resort, Ruta 10 Km 148, La Barra, Punta del Este.

Chefs participantes:
Mauricio Ganzarolli (Bananeira Restaurante, San Pablo)
Mara Salles (Restaurante Tordesilhas, San Pablo)
Tercer chef a confirmar

Precio del ticket: US$120, incluye todos los vinos y demás bebidas ofrecidas.

Capacidad limitada a 180 tickets

Uruguay welcomes great American restaurants
Sábado 20/11, 12.30 hs.

Locación: Hotel del Lago, Costanera Laguna del Sauce, Ruta Interbalnearia Km 116, Punta del Este.

Chefs:
Ben Ford (Ford Filling Station, Los Angeles)
Segundo chef a confirmar
Tercer chef a confirmar

Precio del ticket: US$120, incluye todos los vinos y demás bebidas ofrecidas.

Capacidad limitada a 180 tickets

Siete Fuegos, by Francis Mallmann.
Locación: Pueblo Garzón, Ruta 9 Km 145.

Como gran cierre del Festival, el embajador indiscutido de la cocina rioplatense ofrecerá sus mejores creaciones utilizando asador, infiernillo, curanto, plancha, rescoldo, parrilla y horno de barro, los Siete Fuegos que dan título a su último libro.

Precio del ticket: US$75, incluye todos los vinos y demás bebidas ofrecidas.

Capacidad limitada a 180 tickets


Texto e Imagen :Punta Ballena

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