domingo, 10 de octubre de 2010

Ollas y Sartenes

CHANCHO LUIS R. EL CARIÑO A LOS AMIGOS EN EL NOMBRE DE LOS PLATOS.

Imagen de Ollas&Sartenes del plato "De Alta Escuela"


Cheesecake de galletitas tipo Oreo

Jardín de hojaldre


Ideales para esta temporada, se vienen con todo el color y el sabor. Las recetas de Graciela Cornelli (Escuela Superior de Cocina Alicia Berger) sugieren rellenos de vegetales, quesos, hongos... Todos muy originales.
(continua)

A renovar el menú

15/09/10El picnic de primavera merece todo lo rico que la estación nos trae. Hoy festejamos con los sándwiches de Patricio Nielsen (Fikä).
(continua)


De alta escuela

07/09/10
Varias generaciones de cocineros le rinden homenaje al gran maestro Gato Dumas a través de su discípulo más destacado, Guillermo Calabrese, quien heredó el cargo de director del famoso Colegio de Cocineros.

Un clásico invernal

31/08/10Las mejores fórmulas del chef Pablo Massey para hacer polenta en casa. Hoy tenemos tostones con chile jalapeño y jamón serrano, la típica con salsa bolognesa, una versión siciliana con conejo, una sopa y una torta al limón deliciosa.

Intensa dulzura

17/08/10El café, además de la infusión, es fuente de sabor para licores y postres. Hoy, con las recetas de Jessica Lekerman (restaurante Möoi) nos damos el gusto con tortas y masitas.

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