Imagen de Ollas&Sartenes del plato "De Alta Escuela"
Cheesecake de galletitas tipo Oreo
Jardín de hojaldre
Ideales para esta temporada, se vienen con todo el color y el sabor. Las recetas de Graciela Cornelli (Escuela Superior de Cocina Alicia Berger) sugieren rellenos de vegetales, quesos, hongos... Todos muy originales.
(continua)
A renovar el menú
15/09/10El picnic de primavera merece todo lo rico que la estación nos trae. Hoy festejamos con los sándwiches de Patricio Nielsen (Fikä).
(continua)
De alta escuela
07/09/10
Varias generaciones de cocineros le rinden homenaje al gran maestro Gato Dumas a través de su discípulo más destacado, Guillermo Calabrese, quien heredó el cargo de director del famoso Colegio de Cocineros.
Un clásico invernal
31/08/10Las mejores fórmulas del chef Pablo Massey para hacer polenta en casa. Hoy tenemos tostones con chile jalapeño y jamón serrano, la típica con salsa bolognesa, una versión siciliana con conejo, una sopa y una torta al limón deliciosa.
Intensa dulzura
17/08/10El café, además de la infusión, es fuente de sabor para licores y postres. Hoy, con las recetas de Jessica Lekerman (restaurante Möoi) nos damos el gusto con tortas y masitas.
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