sábado, 23 de octubre de 2010

Madrid Fusión 2011



Ya tenemos fecha para la Cumbre Mundial de Gastronomía Madrid Fusión 2011, será del 25 al 27 de enero de 2011 cuando Madrid se convierta en el centro de todas las miradas dedicadas al mundo de la gastronomía y del ya reconocido arte de la cocina, la ciencia y la alimentación. Y también conocemos el programa de Madrid Fusión 2011, tras el salto podréis ver cada una de las ponencias que se desarrollarán durante los tres días en las distintas salas del Palacio Municipal de Congresos (Campo de las Naciones).

El próximo año se celebra la novena edición de Madrid Fusión, Cumbre Mundial de Gastronomía que ha situado a la capital española en un lugar de visita obligada para todos los profesionales y aficionados a la gastronomía, Madrid Fusión 2011 reunirá de nuevo a los chefs que más están trabajando en la investigación, la innovación y la promoción de la cocina de nuestro país.

Martes 25 de Enero – CIENCIA Y COCINA

09:30 – 10:00
AUDITORIO – Guarniciones aromáticas. Eneko Atxa y Josu Trebolasa.

10:00 – 10:45
AUDITORIO – El vapor: nuevas tecnologías aplicadas. Flavio Morganti.

10:45 – 11:15
AUDITORIO – Salsas microemulsionadas. Dani García y Jesús Jiménez.

11:15 – 11:45
AUDITORIO – Estructuras naturales. Wout Bru, Yves Mattagne, Onno Kokmeijer, Jaume Drudis, Steve Bonnyns, Dr. Michel Van der Stappen y Zbigniew Lewicki.

12:00 – 12:30
AUDITORIO – FOOD PAIRING: Armonías moleculares. Últimos descubrimientos. Bernard Lahousse.

12:30 – 12:45
AUDITORIO – Homenaje a las guías gastronómicas.

12:45 – 13:30
AUDITORIO – El nuevo Bulli. Ferran Adrià.

13:30 – 15:00
Comida – Degustación.

15:00 – 15:45
AUDITORIO – Cocina con altas presiones. Andoni Luis Aduriz.

15:45 – 16:15
AUDITORIO – Nueva cultura del frío. Kristoff Coppens.

16:15 – 16:45
AUDITORIO – Gastronomía multisensorial: alta cocina y electrónica. Juan Mari Arzak y Elena Arzak.

16:45 – 17:30
AUDITORIO- DEBATE.

17:30 – 18:30
SALA POLIVALENTE – Rodaballo sostenible: El rey de los peces planos. Beatriz Sotelo, Angel Palacios y Ricardo Sanz.

(continua)


Fuente texto e imagen: Gastronomia y cia

1 comentario:

editorial dijo...

Gracias por pasear por mi blog. Sin dudas, Mario es un grande, van 2 elecciones que lo fotografía votando, ne sé si llegará a la próxima...¡¡ojalá!!
Y la del hornero...¿sabés que ya está limpio el monumento?, ¡habrán paseado por mi blog los de la Intendencia también?
Saludos