jueves, 7 de octubre de 2010

Cuisine sandwiches




Por Chris Yoshida
Fotos Gustavo Herrrero

Para las primeras salidas

Cinco bocados fáciles y ricos para los picnics de la primavera que se viene. Panes que puede cincontrar en aprovisionamientos cercanos. Si lo prefiere, también las recetas para hacerlos.

Hora de salir y disfrutar del aire libre. Para ello, hay que planear momentos de diversión. Lo mejor es recurrir a las antiguas canastas, comprar esos panes que venden por doquier y con la ayuda de Soledad Nardelli, Chef de Chila, armar unos sandwichitos sabrosos.

Atrévase y juegue con los ingredientes. Estas opciones que propone Soledad son sólo indicativas. No olvide la botella de vino, fundamental para acompañar estas creaciones.



PAN CON SARDINAS, TOMATES, BERRO Y ALIOLI


PAN, SALMÓN AHUMADO, QUESO CREMA, LIMA Y APIO


PAN, CARRILLERA, CEBOLLAS, HONGOS Y REPOLLO

PAN DE SALVADO CON POLLO, BRIE Y MOSTAZA


PAN DE DÁTILES CON ROQUEFORT, ENDIBIAS Y PERAS



Fuente: Cuisine&Vins

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