sábado, 5 de diciembre de 2009

Via Resto Clarin

Nació la Ruta de la Yerba Mate

Fue presentada ayer en el Senado de la Nación. Es un itinerario turistico -cultural-histortico desarrollado por el area de Turismo Rural de la Facultad de Agronomía de la UBA.

Tucumán hace gala de una de sus recetas predilectas y busca causar furor en los turistas. Un camino para disfrutar del sabor único de las empanadas.


El país montó un importante stand en la Feria Internacional de Turismo española.


Los incrementos, respecto de la misma fecha de 2008, fueron tanto para las especies de mar como para las de río.

Para Semana Santa los principales restaurantes muestran un completo menú a base de pescados

Una ruta gastronómica en Uruguay permite conocer los sabores del cordero y degustar el autóctono Tannat.

Para competir con los clásicos de la comida rápida internacional, en Chile optaron por un nuevo estilo de sushi. ¡Conocelo!

Conocé el restaurante que en su menú ofrece platos que fueron destacados por el famoso investigador inglés durante su recorrido por Argentina.

Fuente :Via Resto Clarin