viernes, 23 de octubre de 2009

Trippa- Callos- Mondongo...con los primeros frios

Ya se ven mas cerca los picos nevados, esta mas frio y por lo tanto, necesitamos comidas mas "potentes"

Guiso de mondongo- Stufato di trippa

400 g de mondongo ya limpio y cocido, cortado en trocitos-tiritas
1 cebolla cortada muy fina
1/4 de pimiento rojo asado
caldo de verduras
vino blanco, seco
pulpa de tomate a gusto
sal
paprika picante
paprika dulce
un poquito de albahaca
Pimienta negra recien molida
sal

Ya tenemos el mondongo-trippa- listo, lo reservamos

Colocamos en cacerola aceite de oliva a gusto, agregamos la cebolla cortada en rodajas muy finas y picada, el pimiento en trocitos y rehogamos

Agregamos el vino y dejamos evaporar el alcohol.

Colocamos la pulpa de tomate y despues de cocinar unos minutos, agregamos el caldo que sea necesario y cuando se formo una salsita, agregamos el mondongo. Seguimos con la coccion y por ultimo incorporamos los garbanzos y la papa.
Condimentamos a gusto

Con un rico y pan y vino...listos para comer!

Fotos aqui