GOURMET
Manuel Corral Vide: "El pulpo del Cantábrico es el rey entre sus pares"
Las "pulpeiras" de Galicia hierven el molusco en calderos ambulantes, lo apoyan sobre la falda y lo cortan con tijeras.
COCINA DEL MUNDO
Del Lejano Oriente
El fascículo 6 viene con cocina tailandesa, india, china y japonesa, por Roberto Nishida.
TENDENCIAS
Los colores del té
La legendaria Camelia Sinensis nació en China, en el 3000 ac. Hoy el te es la bebida más consumida del mundo, solo superada por el agua.
SALUDABLES
Fuente de energía
Los cereales aportan hidratos de carbono, proteínas, fibras y vitaminas. Cómo cocinarlos para que no pierdan sus nutrientes.
BOCADOS DE CARNE ORIENTAL
BARRITAS SALUDABLES
DICCIONARIO PRACTICO
Pequeño Blanca Cotta ilustrado
Diccionario práctico (o ayudamemoria). Los caracoles, típicos de la cocina francesa, tienen sus secretos. Acá van.
CARACOL (Bichito terrestre). Antes de consumirlos hay que "desintoxicarlos". Para tomar la carne hay que utilizar una pincita.
PURGA DEL CARACOL
CARACOLES A LA BORDELESA
CORCHOS & BOTELLAS
De bar en bar, con James Joyce & Co
En su libro "Beber para contarla" el periodista Peter Haining recopila textos etílicos de grandes escritores irlandeses.
Ollas&Sartenes
No hay comentarios:
Publicar un comentario