martes, 22 de septiembre de 2009

Pizzas bi-color o bi -sabor -Cebollas caramelizas- Espinacas a la crema- Salsa de Tomate -






Para estrenar mi molde hice pizza :-)

La hice con  el lievito fresco liquido "Lievital" ,  con la formula que viene escrita en el sobre.
Realmente sale muy rica, y es una masa facil de estirar

Generalmente las  recetas de  masas de pizza que tengo son muy buenas, pero esta sigue sorprendiendome

Tenia el chip de la camara bajando fotos en la pc, por eso no pude sacar al bollo recien amasado y a lo que levo despues, fantastico!

Salieron dos pizzas con molde de 31 cm diametro y una mas pequenia, aprox de 20 cm

Finitas, livianas...:-)

Como tenia tiempo, las deje levar dos veces.

Masa Pizza

500 g di farina tipo 00
1 bustina de lievito liquido Lievital
250 ml di acqua tiepida
olio d' oliva
sale


Esta es la receta que viene en el sobrecito de lievito liquido




Primero las precocine 10 minutos,luego agregue ingredientes y cobertura

Una pizza:

Hice la  mitad  con espinacas a la crema, condimentada con queso rallado, nuez moscada y pimienta recien molida, y sal, claro., Por encima rodajas de queso para pizza, no use mozzarella
La otra mitad con salsa de tomate clasica de pizza

La otra pizza

Mitad con cebollas  apenas carmelizadas y la otra mitad con la salsa de tomates, siempre hago esta opcion por si alguien quiero ponerle encima de su porcion algun otro ingrediente






2 comentarios:

Hilda dijo...

Mmm...que buenaaaa...
No sé que tienen las pizzas argentinas que son tan buenas, yo no consigo hacerlas en casa que me gusten de verdad.
Besos

anaiv dijo...

Hilda estoy segura que te saldran tan buenas, no es dificil, solo es paciencia las primeras veces y perderles el miedo

Un beso