Para estrenar mi molde hice pizza :-)
La hice con el lievito fresco liquido "Lievital" , con la formula que viene escrita en el sobre.
Realmente sale muy rica, y es una masa facil de estirar
Generalmente las recetas de masas de pizza que tengo son muy buenas, pero esta sigue sorprendiendome
Tenia el chip de la camara bajando fotos en la pc, por eso no pude sacar al bollo recien amasado y a lo que levo despues, fantastico!
Salieron dos pizzas con molde de 31 cm diametro y una mas pequenia, aprox de 20 cm
Finitas, livianas...:-)
Como tenia tiempo, las deje levar dos veces.
Masa Pizza
500 g di farina tipo 00
1 bustina de lievito liquido Lievital
250 ml di acqua tiepida
olio d' oliva
sale
Esta es la receta que viene en el sobrecito de lievito liquido
Primero las precocine 10 minutos,luego agregue ingredientes y cobertura
Una pizza:
Hice la mitad con espinacas a la crema, condimentada con queso rallado, nuez moscada y pimienta recien molida, y sal, claro., Por encima rodajas de queso para pizza, no use mozzarella
La otra mitad con salsa de tomate clasica de pizza
La otra pizza
Mitad con cebollas apenas carmelizadas y la otra mitad con la salsa de tomates, siempre hago esta opcion por si alguien quiero ponerle encima de su porcion algun otro ingrediente
2 comentarios:
Mmm...que buenaaaa...
No sé que tienen las pizzas argentinas que son tan buenas, yo no consigo hacerlas en casa que me gusten de verdad.
Besos
Hilda estoy segura que te saldran tan buenas, no es dificil, solo es paciencia las primeras veces y perderles el miedo
Un beso
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