viernes, 4 de septiembre de 2009

Ninios envueltos / Rollitos de carne

















Estiramos la rodaja de carne, golpeamos suavemente con la maza idicada para ello y estiramos hacia los bordes .
Salpimentamos y colocamos encima de cada bifecito/rodaja el relleno elegido
Yo no pensaba hacer esta receta, pero me acorde de como los hacia mi abuela y quise hacer algo similarLo mio fue muy simple a la apuradas, pero no por ello dejo de ser rico
Corte en trocitos pimientos de varios colores, previamente grillados, luego coloque virutas de un queso para rallar muy gustoso, una rodaja de jamon cocido/ york tambien puede ser panceta ahumada y con poca grasa.
Arrolle y cerre bien los costados para que no se escape el relleno en la coccion.
Coloque palillos para que no se abran, pase por harina, quite el excente d ela misma y lleve a sellar a sarten con aceite de oliva y de maiz.
Un vez sellados, retire y reserve, desglase con vino, tambien retire y reserve.
Coloque un poco mas de aceite de maiz y rehogue cebollas cortadas bien finitas, un poco de pimientos, y cuando la cebolla ya estaba transparente, incorpore tomate cubeteado.
Cuando la salsita ya estaba a mita de coccion, coloque los rollitos de carne, tape y deje que se terminaran de cocinar dadolos vuelta cada tanto.
Acompanie con farfalle, u otra pasta a eleccion , tambien podemos hacerlos con arroz o papas
Rico, facil y con buenos recuerdos :-)

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