Tirabuzones con pesto
Por Martiniano Molina
Canelones asados
Por Martiniano Molina
Bucatini con crema
Por Martiniano Molina
Pasta rellena y ragout de salchicas
Por Martiniano Molina
Espaguetis con pollo y romero
Por Martiniano Molina
Casal de Catalunya
Cocina catalana tradicional San Telmo
Doce tintos
Una lista de vinos predilectos no suele ser mas que una recopilacion titubeante de tendencias consumistas personales
Medalla, cena y arroz
(continua)
Bocuse d´or
La Academia Nacional Bocuse d´Or organizó el concurso local para elegir a quien representará a nuestro país en la competencia mundial por el Bocuse d´Or, el concurso culinario de mayor reconocimiento por los profesionales gastronómicos y en el cual se miden participantes de 24 países cada dos años.
El ganador de la primer etapa fue Juan Pedro Demuru, de Gauri Catering, y su próximo paso será triunfar en el Gran Concurso Latinoamericano Copa Azteca, que se desarrollará entre el 30 de este mes y el 2 de octubre en México.
De este concurso, y si la candidatura argentina fuese recibida, se clasificará, entre toda Latinoamérica, por una de las 3 vacantes para el Concurso Mundial de Cocina Bocuse d?Or 2011 (Lyon, Francia). El jurado estuvo formado por Maurice Lacharme, Guillaume Bianchi, Emiliano Sabino, Martín Molteni, Dolli Irigoyen, Alicia Berger, Darío Gualtieri y Roberto Petersen.
Revista La Nacion
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