Leker, nueva propuesta gourmet
Gastronomía
El nuevo proyecto gourmet de la emprendedora gastronómica Jessica Lekerman integra un servicio de catering, un "market", una línea de cupcakes, contenidos y consultoría para marcas
El Torneo Nacional de Chef llegó al fin del mundo
Seccion
Se llevó a cabo en Tierra del Fuego una nueva Ronda Clasificatoria del Torneo Nacional de Chefs “Buscando el Menú Argentino”, obteniendo el Primer Premio el restaurante "Reinamora", del hotel Los Cauquenes
Apuntar y la Escuela de cocina de Belgrano presentes en FITHEP
Seccion
Grupo Apuntar, empresa nacional especializada en soluciones gourmet, junto a la Escuela de Cocina de Belgrano, instituto de enseñanza gastronómica, participarán de la Feria Internacional de Tecnología para Helados, Confituras, Chocolates, Pastas, Pizzas y Artículos de Conveniencia; que se realizará del 15 al 19 de junio de 14 a 21hs en el predio Costa Salguero de la ciudad de Buenos Aires
Propuesta Diferente
"Platos de invierno para comer con cuchara" en el Crillón
Seccion
En cercanías de la temporada invernal el Restaurant del NH Crillón trae una nueva propuesta para pasar el frío: “Platos de invierno para comer con cuchara” para disfrutar durante los meses de junio y julio
Nuevas propuestas presenta el restaurante japonés Dashi
Seccion
Dashi, el exclusivo restaurante japonés con espíritu oriental y corazón porteño, continúa pensando en sus clientes para seguir compartiendo buenos momentos de encuentro y cocina japonesa del más alto nivel.
Hostnews
No hay comentarios:
Publicar un comentario