miércoles, 15 de abril de 2009

Platos de Otono- Naturaleza a la Carta -

Wraps de crudo y queso de cabra

Membrillos, queso de cabra, miel, carnes y salsas para estos días. Esta es la propuesta de Pablo Massey (restaurante Uruguay) para que comer y cocinar sea un verdadero placer.

Pablo Massey - chef.

Típico de la región mediterránea, el queso de cabra puede tener diversas texturas, desde untable a queso duro. El que utiliza Pablo es el haloumi, una especie de provolone al que envuelve en jamón crudo y acompaña con unos imperdibles grisines de ajo y anchoas.
6 porciones - paciencia

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Lomo al aceto con cebollas rellenas

La cebolla es una guarnición ideal para los primeros fríos y excelente compañía para el lomo al aceto.
5 porciones - sin drama

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Medallones de cerdo con salsa verde

La salsa verde puede variar según las hierbas propias de cada estación. La de otoño, de perejil y alcaparras, le da un plus a la carne de cerdo.
2 porciones - fácil

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Tarta de manzana con frangipane

Esta tarta de manzanas con mix de nueces encierra un corazón de frangipane. Una especie de crema pastelera con frutas secas (típico relleno de la galette de rois, la clásica rosca de reyes francesa).
6 porciones - para esmerarse

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Terrina de miel con membrillos

Los membrillos al sauvignon blanc son la mejor compañía para esta tarta suave de miel y ricota.
12 porciones - lleva tiempo

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Ollas&Sartenes

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