Sal: 1/2 cucharadita.
Te negro al jazmín en hebras : 1 cucharada
Harina: 350 g
Ciruelas secas: 120 g
Huevos: 2
Polvo de hornear: 2 cucharaditas. (levadura quimica)
Agua caliente : 300 cc
Especias de repostería : 1 cucharada
Peras secas: 110 g (peras pasas)
Duraznos secos: 120 g
Azúcar negra: 180 g (azucar morena)
- Corte las frutas secas en brunoise y colóquelas en un bowl, luego añada el te negro de jazmín en hebras y cubra con el agua bien caliente, luego incorpore el azúcar negra y deje reposar durante 24 horas en la heladera.
- Tamice los ingredientes secos, la harina, la sal, el polvo para hornear y las especias de repostería, reserve.
- Transcurridas las 24 horas de reposo de las frutas secas hidratadas en te, retire de la heladera y agregue los huevos, mezcle y luego incorpore en dos veces los ingredientes secos tamizados, mezcle nuevamente hasta incorporar todos los ingredientes.
- En una budinera con papel manteca enmantecado y frió vuelque la preparación y empareje la superficie con una cuchara.
- Cocine en horno precalentado a 160°C durante aproximadamente 45 a 50 minutos. Retire, desmolde y una vez frió corte en finas rodajas.
Sirva en una fuente las rodajas de pan Gales de fruta
El Gourmet
Receta de Osvaldo Gross
1 comentario:
Gracias!! Estaba buscando esta receta.. ahora espero que me salga..;)
cata
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