domingo, 1 de marzo de 2009

Campeonatos: Competir para profesionalizarse



Competir para profesionalizarse
En nuestra actividad, la participación en campeonatos es una forma más de crecimiento, ya que nos pone en contacto con profesionales de todo el mundo, nos mantiene al tanto de las nuevas tendencias y nos permite mostrar nuestros logros y habilidades.



CAMPEONATO NACIONAL DE PASTELERIA ARTESANAL

V CAMPEONATO NACIONAL JUNIOR DE PASTELERIA ARTESANAL
Descargar reglamento JR

III CAMPEONATO NACIONAL SENIOR DE PASTELERIA ARTESANAL
Descargar Reglamento SR | Descargar formulario de inscripción

Informes en Capital Federal:
Escuela de Pastelería Profesional del S.T.P.C.P.H.Y A.
Av. Corrientes 4367 (C1195AAC) - Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Tel.: (54 11) 4862-3984 / 4864-4823. E-mail: info.escuela@pasteleros.org.ar

Informes en todo el país:
Las preselecciones nacionales del Campeonato de Pasteleros Junior se realizarán por región, a través de las siguientes filiales: Mar del Plata, Paraná, Rosario, Córdoba, Mendoza, Tucumán y Buenos Aires.