miércoles, 25 de marzo de 2009

Alta Reposteria Comercial - Seminario intensivo - Microemprendedores - salida laboral

A LT A R E P O S T E R I A C O M E R C I A L
SEMINARIO ESPECIAL PARA MICROEMPRENDEDORES

Miércoles de Abril y Mayo ( sin la Semana Santa)
1,15, 22 y 29 de Abril - 6,13,20 y 27 de mayo

de 18 a 21 horas

Prof. Otilia Kusmin
Asesora y Docente Gastronómica

30 AÑOS DE EXPERIENCIA DOCENTE Y DE ASESORAMIENTO A EMPRESAS ALIMENTARIAS

Las mejores tortas, totalmente artesanales con insumos naturales, sin colorantes ni aromas artificiales. Con excelente presentación comercial, estudio de costos con precio de cada una y estimación de precio de venta.


Parte teórica con todas las técnicas necesarias para lograrlas con éxito: Estabilidad de batidos, merengues, mousses y semifríos, técnicas de masa crocante, especialidades de chocolate fino y cremas batidas.


Nociones de bromatología, pasteurización casera, embalage, aptitud y vencimientos, inscripciones de productos. Entrega de recetas en planilla de costos. Apuntes y Bibliografía sugerida


24 especialidades (estas tortas no fueron dadas en los seminarios 2008 en Appyce)

Bavarois de Peras, Bomba helada de queso con corazón de dulce de leche, Brownie Fantasía, Cheese cake con uvas al Malbec, Delicia de Limón y Merengue, Fromage Glacé con Salsa de Damasco, Isla Flotante al Sabayon, Merengue arrollado de frutillas. Mil hojas de Dulce de Leche, Saint Honoré, Selva Negra de Baviera, Strudel de peras, Tarte Tatin Gaston Lenotre, Torta de manzanas de Baviera, Torta Chajá, Torta Crocante de Almendras y Manzanas, Torta de Espuma helada de chocolate, Torta galesa, Torta Helada de Blueberries, Torta Húngara de Nuez, Torta Linz de Frutas rojas, Torta Merengue de castañas, Torta Mousse de 2 chocolates, Torta Mousse de Turrón y Chocolate.

Escuela Profesional
Ayacucho 333 – Capital
4952 0476 – 0537

(información complentaria Otilia Kusmin 4547 0888)

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