martes, 10 de febrero de 2009

Menu Facil y Rapido en un abrir y cerrar de latas

» Crepes de maíz
» Tostis al paté de la gloria
» Secretos de los chefs
» Zeppelín de berenjena
» Gelatina con glamour azteca
» Duraznos con lavanda al jerez
» Picadita
» Menciones
» Correo
» Palabras y gourmet
» Salud y dieta
» Corchos y botellas
» De película
» Landrú a la pimienta

CERDO
Chanchito, práctico y de buen corte
Además de los clásicos carré o jamón, el cerdo permite aprovechar otros cortes. Y llegan con menor contenido en grasas.

PLATO DEL DIA
Rabas, una pasión marinera
Los aros de calamar rebozados y fritos, más conocidos en la cocina porteña como rabas, tienen una multitud de seguidores. Dónde probarlas tiernísimas y crocantes.

Las Recetas de Blanca Cotta
Flan sin yemas
De vez en cuando hago un mea culpa y cocino cosas sanitas y ricas para comer a piacere... Esta vez le propongo saborear un flan sin yemas acompañado con una crema chantillí de fantasía. Pero el conjunto resulta tan delicioso que dan ganas de comer doble porción.


Solomillo en buena ley
ARTURO BONIN (ACTOR)
» ver receta

Ollas&Sartenes

1 comentario:

Liz Marin dijo...

ese flan tiene q estar bueno.lo probaré

besitossss