jueves, 5 de febrero de 2009

Frutas de Estacion Ollas y Sartenes

SALUDABLE
Cómo decirle no al colesterol
El exceso de grasas en los alimentos hace aumentar el colesterol. consejos y receta.

COCINA PRACTICA
Ensalada de arroz con cebollas
El arroz es un ingrediente basico que se puede tener en la heladera, listo para armar platos frios o calientes. Estas son las sugerencias de Marcela sorondo, de la marca gallo, que recomienda el arroz integral y el parboiled.

CORCHOS & BOTELLAS
Todo se transforma

Pequeño Blanco Cotta ilustrado
DICCIONARIO PRACTICO (o ayuda memoria). seguimos con la letra a y con formulas para usar ajo, albahaca y damasco.

"La cocina era el lugar para empezar y terminar el día"
ENTREVISTA: CRISTINA BAJO
» ver receta

» Dulces tardios
» Maridajes

FRUTAS DE ESTACION

Sabores y colores

El verano recibe el perfume de una gran variedad de frutas. El chef Bertrand Eginard (hotel Intercontinental) las incluye en el menú desde la entrada al postre. Un muestrario delicioso.

Bertrand Eginard. Chef

Crumble de ciruelas y peras

Ensalada creole con anana

Sopa fria de melon, jamon y jengibre

Cerdo con duraznos al malbec

Pollo con chutney de damasco


Raquel Rosemberg

Ollas&Sartenes

No hay comentarios: