SALUDABLE
Cómo decirle no al colesterol
El exceso de grasas en los alimentos hace aumentar el colesterol. consejos y receta.
COCINA PRACTICA
Ensalada de arroz con cebollas
El arroz es un ingrediente basico que se puede tener en la heladera, listo para armar platos frios o calientes. Estas son las sugerencias de Marcela sorondo, de la marca gallo, que recomienda el arroz integral y el parboiled.
CORCHOS & BOTELLAS
Todo se transforma
Pequeño Blanco Cotta ilustrado
DICCIONARIO PRACTICO (o ayuda memoria). seguimos con la letra a y con formulas para usar ajo, albahaca y damasco.
"La cocina era el lugar para empezar y terminar el día"
ENTREVISTA: CRISTINA BAJO
» ver receta
» Dulces tardios
» Maridajes
FRUTAS DE ESTACION
Sabores y colores
El verano recibe el perfume de una gran variedad de frutas. El chef Bertrand Eginard (hotel Intercontinental) las incluye en el menú desde la entrada al postre. Un muestrario delicioso.
Bertrand Eginard. Chef
Crumble de ciruelas y peras
Ensalada creole con anana
Sopa fria de melon, jamon y jengibre
Cerdo con duraznos al malbec
Pollo con chutney de damasco
Raquel Rosemberg
Ollas&Sartenes
No hay comentarios:
Publicar un comentario