lunes, 23 de febrero de 2009

Culminó la Chefs Poker Night del Hyatt Mendoza

El viernes 13 de febrero se realizó en el Casino del Hyatt Mendoza, y por segundo año consecutivo, este original evento en el marco del III Masters of Food & Wine South America, que tuvo lugar en esta provincia hace unos días.

La Chefs Poker Night, es una partida solidaria de poker a beneficio de la fundación CONIN, para la cual fueron invitados especialmente 9 chefs de renombre nacional e internacional.

Bajo un clima de mucha diversión y compañerismo, estos genios de la cocina mundial jugaron durante una hora y media en el sector de mesas de esta sala de juegos, acompañados por Nick Hughes, Gerente General del Casino del Hyatt Mendoza, y Antonio Álvarez Campillo, Gerente General de Park Hyatt Mendoza.

Una vez conocido al feliz ganador de la partida, que resultó ser el argentino Máximo López May, Abel Albino, Presidente de CONIN, recibió el cheque simbólico por valor de $5.000 que el Casino donó a la institución, en el marco de su política de responsabilidad social corporativa.

El Casino del Hyatt Mendoza fue nuevamente el anfitrión y organizador de un espectáculo que pocas veces puede apreciarse, ya que la magnitud de los chefs que participaron es difícil de reunir.

De hecho, 4 de los invitados cuentan con una o más Estrellas Michelin, el máximo galardón que puede obtener un chef.

La lista completa de los participantes que disfrutaron de la partida fue:

Andrew Ormsby (Australia), Adriano Kanashiro (Brasil), Christophe David (Francia), Kevin Thornton (Irlanda, *Estrella Michelin), Philipe Labbe (Francia, **Estrellas Michelin), Jean F. Rouquette (Francia, *Estrella Michelin), Tommy Franssila (EEUU) y Boris Davila (Argentina), además del ganador, Máximo López May (Argentina).

Los invitados de Francia recibieron el aliento y la ayuda permanente de su colega Nicolas Sale (*Estrella Michelin), también francés, que acompañó divertido toda la partida solidaria, que se extendió hasta la madrugada en el Casino del Hyatt Mendoza.

Hostnews Contenidos

No hay comentarios: