Matambre arrollado
Es un clásico de la cocina familiar. Y, además, un fiambre sin desperdicios... y muy rendidor. Aquí le proponemos una fórmula simple y sabrosa para que pueda lucirse con el menú de Año Nuevo. Dependerá de cada cocinero echar a volar la imaginación y perfeccionarlo a su manera.
matambre 1
sal y pimienta a gusto
vinagre cantidad necesaria
orégano 2 cucharaditas
ají molido 2 cucharaditas
ajo 6 dientes (yo...no uso ajo porque no me gusta y queda rico igual)
perejil picadísimo 2 cucharadas
laurel en polvo 1/2 cucharadita
pimentón 1 cucharadita
cebollita de verdeo picada (parte tierna) 1 taza
miga de pan en cubitos 2 tazas
leche cantidad necesaria
queso rallado 1 taza
morrón rojo grande 1 (algunas personas usan morrones en lata, bien escurridos)
huevos 4
jamón cocido en tajadas 200 g
Varios
Ensalada de hojas y rodajas de tomate, para acompañar
jardinera de verduras ligada con mayonesa a gusto
PASO 1
sal y pimienta a gusto
vinagre cantidad necesaria
orégano 2 cucharaditas
ají molido 2 cucharaditas
ajo 6 dientes (yo...no uso ajo porque no me gusta y queda rico igual)
perejil picadísimo 2 cucharadas
laurel en polvo 1/2 cucharadita
pimentón 1 cucharadita
cebollita de verdeo picada (parte tierna) 1 taza
miga de pan en cubitos 2 tazas
leche cantidad necesaria
queso rallado 1 taza
morrón rojo grande 1 (algunas personas usan morrones en lata, bien escurridos)
huevos 4
jamón cocido en tajadas 200 g
Varios
Ensalada de hojas y rodajas de tomate, para acompañar
jardinera de verduras ligada con mayonesa a gusto
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