Relleno:
Zanahorias, repollo blanco y cebolla de verdeo cortados en juliana 200 g de c/u
Jengibre rallado 5 g
Cilantro 1 atadito
Aceite de sésamo 1 cucharada;
Langostinos, pollo o cerdo 200 g,
sal 1 pizca
Blanquee el repollo en agua hirviendo 2 minutos.
Pique la carne elegida e integre con los ingredientes restantes.
Roll:
Masa de spring roll o filo 20 unidades
Harina, agua y aceite cantidad necesaria
Coloque la masa como si fuera un rombo.
Mezcle harina con agua y pincele los bordes.
Agregue relleno en el ángulo inferior y doble hacia el centro.
Enrolle hasta la mitad y lleve las puntas de los costados hacia el centro.
Termine de armar el roll y refuerce los extremos con la mezcla de harina.
Fría en aceite hasta dorar. Retire y corte al bies.
Si desea, acompañe con salsa de soja.
Receta Dolli Irigoyen- Revista La Nación
***Recuerden dejar tapada la masa philo, hasta ultimo momento, porque se seca y se rompe toda, por lo tanto la destapamos a medida que la vamos usando.
Anaiv
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