jueves, 13 de noviembre de 2008

Roll Asiático

Relleno:


Zanahorias, repollo blanco y cebolla de verdeo cortados en juliana 200 g de c/u
Jengibre rallado 5 g
Cilantro 1 atadito
Aceite de sésamo 1 cucharada;
Langostinos, pollo o cerdo 200 g,
sal 1 pizca

Blanquee el repollo en agua hirviendo 2 minutos. 

Pique la carne elegida e integre con los ingredientes restantes.


Roll:


Masa de spring roll o filo 20 unidades
Harina, agua y aceite cantidad necesaria


Coloque la masa como si fuera un rombo. 

Mezcle harina con agua y pincele los bordes. 

Agregue relleno en el ángulo inferior y doble hacia el centro. 

Enrolle hasta la mitad y lleve las puntas de los costados hacia el centro. 

Termine de armar el roll y refuerce los extremos con la mezcla de harina. 

Fría en aceite hasta dorar. Retire y corte al bies. 

Si desea, acompañe con salsa de soja. 


Receta Dolli Irigoyen- Revista La Nación


***Recuerden dejar tapada la masa philo, hasta ultimo momento, porque se seca y se rompe toda, por lo tanto la destapamos a medida que la vamos usando.

Anaiv