sábado, 22 de noviembre de 2008

Nueva Modalidad de Cursada: Cocinero Diplomado Intensivo

Nueva Modalidad de Cursada Intensiva
Lanzamiento Ciclo Lectivo Marzo 2009

 
   

En la constante búsqueda de la excelencia y confort para nuestros alumnos hemos adaptado Cocinero Diplomado para que pueda cursarse en un solo cuatrimestre. Manteniendo nuestro exclusivo programa y método de enseñanza, cursando 20 horas reloj semanales durante cinco días a la semana tanto en las sedes de Buenos Aires, Pilar y Rosario.

 

En tan sólo cinco meses el egresado habrá incorporado en forma intensiva el dominio de técnicas de cocina en general.

Podrá planificar y organizar el funcionamiento de una cocina en restaurantes, hoteles y empresas alimenticias.

Además de los conocimientos de pastelería, panadería, pastas y cocina fría, el alumno obtendrá una educación integral a partir de contenidos como Marketing, Costos y Presupuestos e Introducción al Vino. De esta forma, dominará la suficiente formación técnica y práctica para manejar el funcionamiento y método de trabajo de la cocina.

El estudio concentra su enseñanza en métodos y técnicas específicas para la elaboración de carnes (vacunas, blancas, chancho, cordero), mariscos, vegetales, guarniciones y también de pastas, panes y postres, y en la manipulación e higiene de los alimentos.

Definitivamente, en un período muy breve, el alumno obtiene conceptos y herramientas que le darán la independencia que desea para crear y dirigir su propio repertorio de recetas, tanto clásicas como modernas.

› Duración
5 meses. Inicio en Marzo y Agosto

› Horarios
20 horas reloj semanales. De Lunes a Viernes, 4 horas diarias

› Sede
Buenos Aires, Pilar y Rosario

 



Para mayor información:
www.gatodumas.com.ar
Sede Buenos Aires (Capital Federal): (+54 11) 4783 3357 info@gatodumas.com
Sede Pilar (Pcia de Buenos Aires) : (+54 2322) 644 327 pilar@gatodumas.com
Sede Rosario (Pcia. De Santa Fe): (+54 341) 425 5052 rosario@gatodumas.com

2 comentarios:

Juan Antonio dijo...

Anaiv

Interesante curso, amiga.

Deseo que el curso sea todo un éxito.

Un abrazo.

Juan Antonio

anaiv dijo...

Si Juan, ojlá sea un éxito, porque hay gente que no dispone de tiempo y no puede cursar las carreras en uno o dos años, esta sería una buena opción.
El fundador del Colegio de Cocineros, el muy querido Gato Dumas, fue (es desde donde está) un cocinero fabuloso, creativo y apasionado.
Lo admiré y tuve el inmenso placer de conocerlo como profesional, y tambien como ser humano, fuimos vecinos,lo veia hacer sus compras en el supermercado, todavia lo recuerdo en distintos momentos y me emocino.
Si me llegan a leer su mujer Mariana y/o su hijita Oliva mi cariño para ellas.
Juan como veras...en mi respuesta va casi "una historia", pero me frené a tiempo :-)
Un beso