Fotos por: Facundo Manoukian.
En invierno los postres, y más aún si tienen chocolate, cobran nueva relevancia, con ese sabor dulce y goloso que nos cobija.
Aquí, la propuesta de Martín Molteni, original y texturas contrastantes, en su última receta como chef invitado de Glam Out.
1.
75 gr chocolate semi amargo
2 cucharadas azúcar
2 yemas
250 gr crema-nata-
2.
150 gr chocolate blanco
150 gr crema-nata-
1/4 lima
1 cda pimiento horneado procesado
3.
8 cucharadas azúcar
4 galletitas de chocolate, rotas
2 cucharadas de almendra tostada picada gruesa
1/2 cucharadita semillas de hinojo, tostadas, picadas
Procedimiento1.
Para la crema, fundir el chocolate. Batir luego la crema a pico medio. Con el azúcar, hacer un caramelo, con un poco de agua, y cuando esté oscuro, mojar con apenas agua, para apagar, y obtener así un caramelo denso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario