| Cocina y vinos 10 recetas de Martiniano. ¿Qué es un consumidor de vinos? Tokio gourmet, un paseo gastronómico por la metrópolis oriental. Mi vida como cocinero. La columna de Brasco. Cómo se hace la guía óleo Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1068977 Tokio: puro sabor Elegida como capital culinaria del mundo, Tokio es una megalópolis del futuro con una tradición milenaria. Un recorrido para disfrutarla junto a su gran oferta gastronómica Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1068930 Ser cocinero Preservar tradiciones, recuperar aromas, crear, agasajar a otros... Nueve cocineros cuentan por qué, para ellos, la cocina se ha convertido en un edén de delicias en el que nunca están ausentes los sabores de la infancia Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1068937 El fruto del esfuerzo Son académicos, técnicos, investigadores y profesionales argentinos que realizan una labor de apoyatura, educación y sostenimiento de las actividades de ciudadanos de a pie, en el campo y en áreas urbanas de todo el país. El lado humano del INTA Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1068982 Sos mi guía Desde hace 5 años, Oleo es un fenómeno que crece en la Web gracias al boca en boca. Hoy es la fuente de consulta on-line más completa sobre restaurantes en Buenos Aires. Con una particularidad: los que opinan y califican son los comensales Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1068988 Sabores escandinavos Eeva Huttunen y Petra Theman abren las puertas a la culinaria de los países nórdicos, en este libro, que edita Folbook: ¡Te quiero comer! Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1068990 Carta de vinos Un recorrido por las mejores propuestas de las bodegas argentinas. Cepajes, aromas, sabores, colores y texturas. Todo lo que hay que saber sobre tintos y blancos antes de ir de copas Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069037 Vidas de seis palabras ¿Qué pasa con los vínculos humanos en un mundo dominado por las tecnologías de la inmediatez? Es el tema que aborda Sergio Sinay en su libro Conectados al vacío: la soledad colectiva en la sociedad virtual, que publica Ediciones B Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1068927 De ida y vuelta Kirón contesta las dudas de los lectores sobre astrología Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069758 No me quieras tanto Por Enrique Pinti Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1068909 Epica y lugares Por Cecilia Absatz Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069347 Novedades gourmet Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069337 Vidriera / Hombres Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069331 Tapeos y cocina española de antes Cochinillo, mariscos, pescados frescos, tortillas y otros sabores típicamente ibéricos en pleno centro porteño, como para comer al estilo madrileño Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069027 El tren, el vino y la biodinamia Una histórica bodega recuperada de Maipú, en un lugar que vale la pena visitar Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069028 Ciencia infusa de la vodka Vodka viene del ruso booka, que es un diminutivo del agua, o sea "agüita";por eso es la vodka y no el vodka, como no debe pero sí suele decirse Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069032 El arte de la mesa Usar los cubiertos y la vajilla adecuada para presentar una comida es un signo del refinamiento del anfitrión y de su aprecio por los invitados. Aquí, la historia de dos marcas que se han dedicado por siglos a mantener vivo ese ritual Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069299 La belleza del café La cereza de café contiene un potente antioxidante que protege, repara y revitaliza la epidermis. Su principio activo es utilizado en las cremas antienvejecimiento Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069316 Paladar de autor Desde el martes 18 estará a la venta la primera colección de cocina inédita en formato DVD+libros. Su protagonista, Dolli Irigoyen, introducirá a los lectores/espectadores, a lo largo de ocho entregas, en su rico mundo culinario para compartir sus más preciados secretos Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069298 Pastel de mariscos y cebollas Por Martiniano Molina Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069005 Ajíes rellenos Por Martiniano Molina Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069006 Pamplona de pollo y calabazas Por Martiniano Molina Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069013 Paté de liebre campestre Por Martiniano Molina Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069014 Hongos y pimientos Por Martiniano Molina Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069015 Secretos compartidos I Por Martiniano Molina Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069016 Tomates rellenos asados Por Martiniano Molina Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069017 Escabechado Por Martiniano Molina Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069018 Tomates dulces con atún Por Martiniano Molina Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069020 Canelones de tomate y espárragos Por Martiniano Molina Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069021 Roll de tomate, salmón ahumado y parra Por Martiniano Molina Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069025 Secretos compartidos II Por Martiniano Molina Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069026 | |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario