domingo, 16 de noviembre de 2008

Cocina Vinos y más...


Para los que quieran leer solo titulos y breve descripcion, aca va el resumen:-)



Cocina y vinos
10 recetas de Martiniano. ¿Qué es un consumidor de vinos? Tokio gourmet, un paseo gastronómico por la metrópolis oriental. Mi vida como cocinero. La columna de Brasco. Cómo se hace la guía óleo

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Tokio: puro sabor
Elegida como capital culinaria del mundo, Tokio es una megalópolis del futuro con una tradición milenaria. Un recorrido para disfrutarla junto a su gran oferta gastronómica

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Ser cocinero
Preservar tradiciones, recuperar aromas, crear, agasajar a otros... Nueve cocineros cuentan por qué, para ellos, la cocina se ha convertido en un edén de delicias en el que nunca están ausentes los sabores de la infancia

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El fruto del esfuerzo
Son académicos, técnicos, investigadores y profesionales argentinos que realizan una labor de apoyatura, educación y sostenimiento de las actividades de ciudadanos de a pie, en el campo y en áreas urbanas de todo el país. El lado humano del INTA

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Sos mi guía
Desde hace 5 años, Oleo es un fenómeno que crece en la Web gracias al boca en boca. Hoy es la fuente de consulta on-line más completa sobre restaurantes en Buenos Aires. Con una particularidad: los que opinan y califican son los comensales

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Sabores escandinavos
Eeva Huttunen y Petra Theman abren las puertas a la culinaria de los países nórdicos, en este libro, que edita Folbook: ¡Te quiero comer!

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Carta de vinos
Un recorrido por las mejores propuestas de las bodegas argentinas. Cepajes, aromas, sabores, colores y texturas. Todo lo que hay que saber sobre tintos y blancos antes de ir de copas

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Vidas de seis palabras
¿Qué pasa con los vínculos humanos en un mundo dominado por las tecnologías de la inmediatez? Es el tema que aborda Sergio Sinay en su libro Conectados al vacío: la soledad colectiva en la sociedad virtual, que publica Ediciones B

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De ida y vuelta
Kirón contesta las dudas de los lectores sobre astrología

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No me quieras tanto
Por Enrique Pinti

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Epica y lugares
Por Cecilia Absatz

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Novedades gourmet
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Vidriera / Hombres
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Tapeos y cocina española de antes
Cochinillo, mariscos, pescados frescos, tortillas y otros sabores típicamente ibéricos en pleno centro porteño, como para comer al estilo madrileño

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El tren, el vino y la biodinamia
Una histórica bodega recuperada de Maipú, en un lugar que vale la pena visitar

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Ciencia infusa de la vodka
Vodka viene del ruso booka, que es un diminutivo del agua, o sea "agüita";por eso es la vodka y no el vodka, como no debe pero sí suele decirse

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El arte de la mesa
Usar los cubiertos y la vajilla adecuada para presentar una comida es un signo del refinamiento del anfitrión y de su aprecio por los invitados. Aquí, la historia de dos marcas que se han dedicado por siglos a mantener vivo ese ritual

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La belleza del café
La cereza de café contiene un potente antioxidante que protege, repara y revitaliza la epidermis. Su principio activo es utilizado en las cremas antienvejecimiento

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Paladar de autor
Desde el martes 18 estará a la venta la primera colección de cocina inédita en formato DVD+libros. Su protagonista, Dolli Irigoyen, introducirá a los lectores/espectadores, a lo largo de ocho entregas, en su rico mundo culinario para compartir sus más preciados secretos

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Pastel de mariscos y cebollas
Por Martiniano Molina

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Ajíes rellenos
Por Martiniano Molina

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Pamplona de pollo y calabazas
Por Martiniano Molina

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Paté de liebre campestre
Por Martiniano Molina

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Hongos y pimientos
Por Martiniano Molina

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Secretos compartidos I
Por Martiniano Molina

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Tomates rellenos asados
Por Martiniano Molina

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Escabechado
Por Martiniano Molina

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Tomates dulces con atún
Por Martiniano Molina

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Canelones de tomate y espárragos
Por Martiniano Molina

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Roll de tomate, salmón ahumado y parra
Por Martiniano Molina

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Secretos compartidos II
Por Martiniano Molina

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